?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пульманн.

Похвастаюсь своим приобретением. С тех пор, как я заболела увлеклась выпечкой хлеба, количество всяких причиндалов на моей кухне неуклонно растет. И вот выяснилось, что для полного счастья мне не хватает пульмана для выпечки тостового хлеба. Муж мой летом на даче оченно уважает тосты/сэндвичи, да и я тоже.
Первоначально я заглядывалась на формы с Аmazon, потому что в наших магазинах о таких не слышали. Но доставка оттуда стоит столько же, сколько сама форма. Пришла мысль пошарить по китайским сайтам. И, о чудо, искомый предмет нашелся на Алиэкспрессе. С бесплатной доставкой.

DSCF2411



Форма обошлась мне в 25 долларов, шла 1,5 месяца. Коробка была смята так, как будто ей играли в футбол. И, несмотря на пенопласт внутри коробки, на стенках формы все-таки появились царапины.

Пульман сделан добротно, в руках не гнется. Большой - рассчитан на 1200 грамм. Крышка закрывается путем вставления ее в пазы, как в пенале.

DSCF2417

Изнутри на стенки формы нанесено какое-то покрытие. Непонятным остается назначение дырок в дне, которых доблестные китайцы просверлили аж 5 штук. Буду закрывать наверное бумагой.

DSCF2414

DSCF2416

Надеюсь, мне пришел все-таки правильный пульман. Может, кто-нибудь пользовался подобными?



promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vasena_vasilisa
Jul. 2nd, 2013 12:55 pm (UTC)
Очень интересно. Ждем хлеб из новой формы.
luntik_n
Jul. 2nd, 2013 04:19 pm (UTC)
Непременно, только разгребусь с делами текущими. Самой уже не терпится, сижу рецепты листаю.
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com