?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас у нас на осенних ярмарках можно купить свежую рыбу, выращенную в местных рыбхозах. Карпа я не особенно люблю из-за обилия мелких костей, а фаршировать его - очень долго. Сом в этом отношении выгодно отличается, кости крупные и легко достаются. Мясо нежное и сочное, абсолютно не пахнет тиной, т к рыба выращена. А какие запахи доносятся из духовки - невозможно дождаться, когда же будет готово!

DSCF3885



Нужно

сом
сметана
лук
соль и перец по вкусу

Количество рыбы, сметаны и лука произвольное

Лук порезать кольцами. Сома помыть от слизи, удалить внутренности и плавники. Отрезать голову (я потом варю уху из головы, хребта и плавников), острым ножом вырезать хребет. Я делаю филе на шкуре, готовое блюдо получается более сочное. Вот какое количество мяса получилось из полуторакилограммового сома

DSCF3839

Дальше все просто. Уложить рыбу в противень, посолить и поперчить по вкусу

DSCF3850

Положить на каждый кусок рыбы сметану и кольца лука

DSCF3855

Готовить в духовке при 200 град, у меня это заняло 30 минут. Мы просто не могли дождаться, пока будет готово! При желании можно подавать с гарниром в виде картофельного пюре. Мы ели просто так. Очень вкусно!

DSCF3885

Приятного аппетита!
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com