?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Индейку я покупаю часто. Даже очень, поскольку это мясо постоянно есть в моем магазине рядом с домом, причем охлажденное. И вот собираю копилку рецептов из индейки на каждый день. Сегодня я потушила индейку в горчичном соусе. Вкусно, пальчики оближешь!





Исходный рецепт

800 гр мяса индейки без кости (у меня была голень индейки)
200 гр сметаны
1 ч л сухой мяты (или 2 веточки свежей)
2 ст л пастообразной горчицы
соль и перец по вкусу

Индейку нарезать небольшими кусочками, положить в миску. Туда же добавить половину сметаны, горчицу, мяту, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час.



Разогреть глубокую сковородку или сотейник, положить туда мясо, долить немного воды и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. У меня это заняло 1 час.



Добавить к мясу оставшуюся сметану ( я подмешваю еще 1 ч л муки для вязкости), протушить еще несколько минут до загустения соуса. Подавать с любимым гарниром.



Приятного аппетита!
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tatiaz
Jan. 19th, 2014 07:05 pm (UTC)
Заманчиво! А огурчик аппетитный какой! :)
luntik_n
Jan. 20th, 2014 06:26 am (UTC)
Спасибо!
milledi_helena
Jan. 20th, 2014 05:43 am (UTC)
Спасибо! Вот только вчера думала, что пора бы индюшатинкой побаловацца.
luntik_n
Jan. 20th, 2014 06:27 am (UTC)
На здоровье!
konstantin_k_v
Jan. 20th, 2014 06:33 pm (UTC)
А мне вообще индейка нравится в любом виде )
luntik_n
Jan. 21st, 2014 05:41 am (UTC)
Да мне в общем-то тоже, правда целиком еще не пробовала запекать.
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com