?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тыквенные панкейки

Продолжаю разбирать свои фотографии и выкладывать рецепты. Сегодня речь пойдет о тыквенных панкейках. В первую очередь это рецепт для тех, кто не любит специфический привкус тыквы, но хочет включить ее в свой рацион. Могу со всей ответственностью заявить, что эти панкейки справятся с этой задачей как нельзя лучше.






Потребуется



1 стакан - 250 мл

Тыквенное пюре - 200 грамм
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 4 столовые ложки
Ванильный экстракт - 1 ч л (или ванилин на кончике ножа)
Манная крупа - 3 столовые ложки
2 яйца
Разрыхлитель по весу муки в соответствии с инструкцией на упаковке
Корица - 0,5 ч ложки
Лимонная цедра - с 1 небольшого лимона (у меня сушеная)
Щепотка соли

Топпинги для подачи - у меня кленовый сироп и сметана

Тыкву чистим, режем кусками и тушим до готовности. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем тыкву, цедру лимона, кефир и взбиваем еще раз. Постепенно подсыпая манку и муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Оно будет достаточно густым. Теперь тесту нужно дать постоять 10 минут, чтобы манная крупа немного набухла.



Я пеку все блины, в т ч и эти, на чугунных сковородках. На 1 блин кладу неполный половник теста. Огонь средний.

Наливаем тесто, ждем. пока пузырьки на поверхности панкейка перестанут лопаться…



…И переворачиваем. Будьте внимательны, панкейки готовятся очень быстро



Подавать горячими с любимым топпингом



Приятного аппетита!


promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
manyasha_p
Jun. 3rd, 2015 02:12 pm (UTC)
Вкусные!
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com