Нужно
Батон
Яйца
Зеленый лук - не жалеть, хороший пучок
Отварная рыба - у меня были остатки лосося и белой рыбы
Соль, перец по вкусу
Рыбу отварить, разобрать, тщательно проверить, нет ли костей
К рыбе добавить нашинкованный зеленый лук и яйца. Пропорции примерно видны: на тарелку рыбы 2 яйца
Размешать, посолить и поперчить
У ломтиков батона вырезать серединку, положить на разогретую с маслом сковородку. Заполнить гренки фаршем.
Обжарить с двух сторон. За счет яйца начинка никуда не вываливается
Есть лучше всего горячими). Впрочем, холодными тоже неплохо
Приятного аппетита!
Posts from This Journal by “рыба” Tag
-
Скумбрия на гриле.
Что вы чаще всего готовите на мангале? Мы - куриные крылья)) их больше всего любят дети. Но периодически мне так хочется разнообразия. Поэтому…
-
Салат с авокадо, тунцом и редисом
Честно говоря, я не особый любитель авокадо. Но иногда покупаю, когда его начинают распродавать во всех магазинах сразу) Несколько штук ушли на…
-
Каталог для ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба.Морепродукты.»
В этот каталог я вынесла самые удачные рыбные рецепты из блога. Надо сказать, с рождением детей я стала готовить рыбу чаще, потому как едят ее дети…
-
Салат с тунцом, моцареллой и помидорами
Это не новый рецепт, я этот салат уже готовила. Просто решила напомнить о нем (в первую очередь себе самой). В это раз делала с салатом айсберг,…
-
Уха с пшеном
Первый раз готовила уху с пшеном и без картошки)) Обычно я делаю просто рыбный суп, просто вместо мяса рыба. А тут увидела этот вариант в инстаграмме…
-
Как пожарить камбалу
Отвлечемся от заготовок и посмотрим в сторону обычной повседневной еды ) Мои дети мясу предпочитают рыбу, как ни странно. Серьезно, рыбные котлеты у…
Comments