?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это блюдо родом из моего детства, когда деревья были большими, и не существовало интернета, сложных рецептов и заморочных продуктов. Такие гренки мама очень часто делала. И не только с рыбой, а и с вареным крученым мясом, и даже с колбасой-сосисками. Все равно было очень вкусно. Желающих поностальгировать вместе со мной прошу под кат.








Нужно

Батон
Яйца
Зеленый лук - не жалеть, хороший пучок
Отварная рыба - у меня были остатки лосося и белой рыбы
Соль, перец по вкусу

Рыбу отварить, разобрать, тщательно проверить, нет ли костей




К рыбе добавить нашинкованный зеленый лук и яйца. Пропорции примерно видны: на тарелку рыбы 2 яйца



Размешать, посолить и поперчить




У ломтиков батона вырезать серединку, положить на разогретую с маслом сковородку. Заполнить гренки фаршем.



Обжарить с двух сторон. За счет яйца начинка никуда не вываливается

Есть лучше всего горячими). Впрочем, холодными тоже неплохо




Приятного аппетита!

Posts from This Journal by “рыба” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tatiaz
Jun. 20th, 2015 11:01 pm (UTC)
Эх, как хорошо начинка-то замаскировалась! Я сначала даже не поняла - где это она спрятана. :)
luntik_n
Jun. 24th, 2015 02:51 pm (UTC)
:)
livejournal
Jun. 20th, 2015 11:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com