?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кофе и какао с iherb.com

Сегодня у меня маленький обзор для любителей кофе и какао. Точнее, это не совсем какао, а смесь для приготовления горячего шоколада. Интересующихся прошу под кат.





Mt. Whitney Coffee Roasters, Whole Bean Coffee, Tioga Blend, Medium Roast, 12 oz (340 g) - кофе в зернах



Кофе средней обжарки, 100% арабика, австрийской обжарки. Органик. Зерна достаточно мелкие, матовые. Кофе ароматный, как зерна, так и в готовом виде. На вкус готовый кофе мягкий, не "дерет" горло горечью, как это очень часто бывает, насыщенный по вкусу. Не кислит ни капли. При приготовлении в кофемашине дает хорошую плотную пенку, которая достаточно долго не оседает. Очень вкусен со сливками, как я люблю. В общем, хороший кофе, смело могу рекомендовать. Вообще у этого производителя кофе наверное один из лучших на айхербе.

Dagoba Organic Chocolate, Растворимый шоколад без подсластителей, 8 унций (226 г) - смесь для приготовления горячего шоколада.



Эту смесь я покупала по отзывам. И ни капли не пожалела. В плотно закрывающейся банке (кстати, у них очень красивое оформление, баночка смотрится нарядно) смесь порошка какао и кусочки шоколада без сахара. И ничего больше. Органик. Вот как выглядит это какао при дневном свете. Фото не обработано.



У порошка достаточно насыщенный цвет, он напомнил мне какао от Ghirardelli, от котором я писала тут

Т к на банке написано какое-то невероятное количество этого какао, необходимое для 1 порции, я делаю его по-своему. На чашку 250 мл мне за глаза хватает 2 ч л какао, немного сахара, молока и кипятка. Если делать в чашке, то шоколадные капли могут до конца не растворится, мне это не мешает. Получается вот такой напиток - очень шоколадный и насыщенный. Не представляю, что получится, если положить указанное на банке количество.




Все мои отчеты о покупках в этом магазине можно почитать тут

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка станет дешевле на 5%) Если скидка почему-то не отображается, введите код вручную в корзине. А новичкам получить скидку 5% на свой первый заказ можно по промокоду WELCOME5



Инструкция, как заказывать с iherb. Присоединяйтесь!

Posts from This Journal by “кофе с iherb” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ryzhayatoshka
Sep. 18th, 2015 08:46 pm (UTC)
Ну всееее.... вот тут сразила наповал.
Вот вернусь с моря - и то, и то я закажу сразу же.
luntik_n
Sep. 19th, 2015 09:34 am (UTC)
Привет ). Я уже в фейсбук к тебе залезла, а то нет тебя и нет ). Увидела ваши с Мотиком фотки и обзавидовалась, классно.

По поводу кофе. Вот такой еще хороший - смесь Суматра - http://bit.ly/1gA5QUT . Я вот не могу сказать, какой лучше, но оба достойные. Я уже много кофе перепробовала с айхерба, эти 2 пока лучшие.

Какао конечно не получится таким густым как в кафешках горячий шоколад подают. густой такой. Они в него крахмал наверное бахают, чтоб такая консистенция была.
ryzhayatoshka
Sep. 19th, 2015 07:03 pm (UTC)
У меня тут интернет, прямо скажем, не очень. Не поняла, по какому принципу он есть в телефоне, но отсутствует в нетбуке, на какие сайты пускает, а куда - нет или ограниченно. Поначалу я думала и в ЖЖ рассказывать, как здесь все, но залить фоты на яндекс мне не удалось ни разу. Так что - все будет по приезду.
Когда-то я брала приличную суматру, если мне не изменила память - французская обжарка. Очень нравилось. Так что и то и то попробую.
Я добавляю крахмал, когда делаю горячий шоколад. Этакий кисель шоколадный, мне нравится. Себе я еще туда пару капель ликера люблю, а когда надо сильно прогреться - то ложку водки.
luntik_n
Sep. 19th, 2015 07:12 pm (UTC)
Ну дык в телефоне у тебя интернет от оператора, а в нетбуке только через вайфай можно подключиться к какой-нибудь точке доступа ( телефон тоже может ей быть, если более-менее новый, настраивать надо). Поэтому и скорость у тебя не очень, и с доступом проблемы.
И вот ведь я тыщу раз заказывала горячий шоколад в кафешках, думала что наверное крахмал добавляют и благополучно дома об этом забывала ). Нет бы попробовать ). Кстати горячий шоколад я себе в порядке эксперимента делала из какао-пасты, какао-масла и сливок. Не помню сейчас что к чему я мешала, но вышел очень густой.
ve4nayavesna
Sep. 21st, 2015 08:03 am (UTC)
япочему-то до сих пор с айхерба ни кофе ни какао не пробовала. упущение
( 5 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com