Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Categories:

Зима!

Вчерашний циклон "Даниэлла" принес нам много снега. Нет, не так - ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА ))) Город завалило знатно, до сих пор расчищают. Вчера мы носу из дома не высовывали из-за снегопада, а сегодня пошли снег покопать да на зиму посмотреть





Счастье моего старшего ребенка безгранично )). Столько снега! Его можно копать, копать и еще раз копать. И возить в грузовичке. И забраться в сугроб по пояс фигня, что в ботинках полно снега. А пока велись раскопки, мама фоткала))









Красота! И этот снег мы копали...



И возили ))



Младший в это время сидел у меня в кенгуру и увлеченно смотрел по сторонам. Ему тоже уже интересно, 10 месяцев как-никак. В следующую зиму уже тоже копать будет, наперегонки со старшим братом.

Единственное, что омрачает красоту зимнего дня - собачники. Нет, я понимаю, что собаки живые и им тоже надо. Но почему обязательно вести собаку делать свои дела на бульвар? Где ходят люди и играют дети. И хотя бы уже убирали за ними, правда. Бесит, если честно.


Tags: Дела семейные, Места и события
Subscribe
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments