За рецепт спасибо

800 г филе сайды
1,5 ст л картофельного крахмала
150 мл молока
1 ч л соли
Пучок шнитт-лука
Рыбу разморозить, прокрутить через мясорубку. Добавить соль, крахмал и 50 мл молока, размешать. После влить оставшиеся 100 мл молока и мелко нарезанный шнитт-лук, размешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
В исходном рецепте ничего не сказано про панировку, полагаю что ее нет. Но мне привычнее панировать ( я использую манку), что я и сделала. Как бы то ни было, из фарша сформировать котлеты и жарить на сковороде с двух сторон до готовности.
А потом взять кусок хлеба, положить на него горячую, со сковороды, котлету... И огурец вприкуску... Оторваться невозможно! Лично я прямо со сковородки заточила две совсем не маленькие котлеты ))
На следующий день холодными они были не менее прекрасны )

Приятного аппетита!
Journal information