Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Category:

Слоеные пирожки с начинкой из свекольной ботвы и сыра

Промахнулась я с количеством начинки для осетинских пирогов, много ее вышло. К счастью, лежал у меня в морозилке пакет слоеного теста, ждал своего часа. И дождался - получились очень вкусные слойки

DSCF2578


Понадобятся всего 2 компонента: тесто и начинка. Про начинку из свекольной ботвы я писала тут

Тесто нарезать на прямоугольники - побольше и поменьше. На меньшем сделать надрезы - это будет верх слойки в виде решетки. На больший кусочек теста положить начинку

DSCF2567

Соединить верх с низом и защипать по краям. Получится пирожок

DSCF2569

А можно сделать один прямоугольник побольше и, не разрезая его пополам, надрезать треть решеткой. Тогда одну сторону защипывать не надо

15,07,133

Выпекать при 220 град до золотистого цвета. У меня это заняло 20 минут, время может меняться в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!
Tags: Рецепты, выпечка несладкая, пирожки, сыр
Subscribe
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments