?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Промахнулась я с количеством начинки для осетинских пирогов, много ее вышло. К счастью, лежал у меня в морозилке пакет слоеного теста, ждал своего часа. И дождался - получились очень вкусные слойки

DSCF2578


Понадобятся всего 2 компонента: тесто и начинка. Про начинку из свекольной ботвы я писала тут

Тесто нарезать на прямоугольники - побольше и поменьше. На меньшем сделать надрезы - это будет верх слойки в виде решетки. На больший кусочек теста положить начинку

DSCF2567

Соединить верх с низом и защипать по краям. Получится пирожок

DSCF2569

А можно сделать один прямоугольник побольше и, не разрезая его пополам, надрезать треть решеткой. Тогда одну сторону защипывать не надо

15,07,133

Выпекать при 220 град до золотистого цвета. У меня это заняло 20 минут, время может меняться в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!
promo luntik_n июль 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vasena_vasilisa
Jul. 17th, 2013 04:07 pm (UTC)
Слоенное тесто это просто палочка выручалочка ,хорошо. когда есть под рукой. Я всегда держу в морозилке на такие случаи.
luntik_n
Jul. 17th, 2013 05:07 pm (UTC)
Да, когда нет времени, а срочно захотелось вкусного / осталась начинка - незаменимо. У меня еще плитка горького шоколада всегда лежит : если сладкого надо - завернуть дольки шоколадки в тесто (печется мигом, экспресс-десерт получается)
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com