Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Categories:

Еще раз про апрель со снегом :)

Сегодня трижды с детьми попали под снеговую тучу )) Пошли в парк называется, соблазнившись на прогноз синоптиков "до 15 00 осадков не будет". Вот старший и заладил "пошли в парк да пошли в парк". Ну ладно, пошли.

Сначала вроде ничего было, солнышко даже, ветер только холодный, совсем не весенний. Птиц покормили, особо хитрого голубя сфотографировала.





И буквально через 15 минут потемнело, солнце ушло и пошел снег. Самый настоящий ). И ветер до кучи. Прятаться было негде, понадеялась что быстро пройдет..





На капюшоне коляски снег даже не таял.



Закончилось и правда быстро. Солнце опять выглянуло, домой возвращаться жалко, совсем мало погуляли еще. Пошли на аллею подальше от реки, чтоб не такой ветер был. Выпустила младшего из коляски, старшему выдала мелки - рисовать хотел подъемный кран. Почти дорисовал - катушка, трос, стрела крана я подозреваю.



И тут опять потемнело и пошел...правильно, снег ) Причем еще сильнее. Пришлось срочно сворачиваться и идти-таки домой



И на земле уже тоже лежал.



И что вы думаете? Не успели дойти до подъезда метров 50, как прихватило нас третий раз. Лимит попадания под мокрый снег и дождь на сегодня даже превышен, я считаю ))

Tags: Дела семейные, а у нас во дворе
Subscribe

Posts from This Journal “а у нас во дворе” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments