?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все бралось с собой на дачу ( и там должно было уйти без остатка, так как на даче вкусно все!). Но увы и ах, одну позицию мы привезли обратно.





Сначала об удачных покупках

Nutiva, Органическая шоколадная паста со вкусом лесного ореха, Классическая, Пробник, 0,78 жидких унций (22 г)

Обжегшись на нескольких вариантах шоколадной пасты, решила сначала взять пробник, чтоб не так обидно было. И на этот раз попала в десятку - паста оказалась вкусной. Она достаточно жидкая, не очень сладкая, отчетливо чувствуется фундук. Пробника хватило на два бутерброда ) Вот так она выглядит на хлебе



Состав не идеален, есть и пальмовое масло, и пальмовый стеарин. Но так как я банками есть не собираюсь, то закрываю глаза. Заявлено на 40% меньше сахара, чем у других брендов. В целом вкусно, на даче особенно )) Возьму пожалуй и большую банку.

Two Moms in the Raw, Органика, Трюфели с маслом какао и миндаля, 2,0 унции (57 г)

Взяла побаловаться, интересно было, как на вкус. Позиционируются как сыроедческие трюфели. Сертифицировано для веганов, органик и все такое. В составе миндаль, какао-бобы и порошок, кокосовый сироп, финиковая паста, кокосовое масло и соль. В упаковке вообще 4 конфетки, до фотосессии добрались три )



Первая ассоциация у меня - небезызвестные батончики Larabar и Raw Revolution, только с какао. Основной вкус - кисленький, что неудивительно, ведь они сделаны на финиковой пасте. На конфеты-трюфели не очень похожи, не та текстура. Не очень сладкие, миндаль смолот крупно, какао отдаленно чувствуется. В общем и целом мой отзыв нейтральный, потому что я видимо ожидала несколько другого. Имеет пометку "эконом-доставка".

И про разочарование.

Bergin Fruit and Nut Company, Ориентальная смесь, 12 унций (340 г)

Не знаю, чего я ожидала от этой смеси и зачем я ее вообще взяла ) при том, что я не люблю арахис, а он тут на первом месте. Наверное, захотелось похрустеть чем-то пряно-острым.

</a>

Похрустеть удалось, но только соленым, причем с каким-то непонятным привкусом. Остроты нет вообще, несмотря на заявлений васаби в составе. Помимо арахиса тут кунжутные и рисовые крекеры ( вот последние мне и понравились больше всего), горох васаби (вообще никакой, как будто пластмассовый на вкус). Помимо этого тут есть еще красители ( состав я как сейчас понимаю прочитала по диагонали. Мужу тоже не понравилось, детям давать не стала. В общем, теперь думаю, как вообще доесть ( и стоит ли. Не советую никому.

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка мгновенно станет дешевле на 5%) Спасибо всем, кто воспользуется

Recent Posts from This Journal

promo luntik_n июль 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 22nd, 2017 08:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com