?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форшмак

Запрыгивая в уходящий поезд флешмоба "Яйца", хочу показать эту простую, но очень вкусную закуску. Привожу тот вариант, который готовили у меня в семье.





Пропорции примерны )

Сельдь соленая - 2 штуки (я солю в последнее время сама, хоть консервантов кучи нет)
Яйца - 3 штуки
1 небольшая луковица
1 яблоко, лучше всего кисло-сладкое

Для подачи белый хлеб, сливочное масло, любые овощи...

Если вы купили селедку целиком, то ее надо разделать на филе. Я в последнее время начала солить сама, так что разделкой занимаюсь на стадии засолки. Яйца отварить вкрутую, охладить. Лук и яблоко почистить. Дальше идет самая простая часть операции - измельчить все в однородную массу. Я для этой цели по-прежнему пользуюсь мясорубкой, многие рубят в комбайне с ножами или взбивают блендером. Мне вкуснее так (как, кстати, и печеночный паштет). Перемешать все до однородной массы. Белый хлеб помазать маслом, положить сверху форшмак и съесть) Оценили даже дети )) Завтра ой, уже сегодня контейнер этого форшмака поедет на дачу, там думаю будет очень-очень кстати ))



Приятного аппетита!

Posts from This Journal by “закуски/салаты” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

hrizantema_8
Jun. 30th, 2017 09:40 pm (UTC)
ну покупное вообще нет смысла со своим сравнивать..
еще и селедку сама солила..

а я ж делала селедку с яблоками в сметане..и чиво тогда петюкаю? О_о..))

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com