Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Category:
Напугал меня с утра младший. Вчера вечером на улице запнулся и со всего размаху приложился коленом об плитку. Ну упал и упал, в первый раз, что ли. Тем более нога визуально нормальная абсолютно была, кроме здоровенного синяка. До дома на руках донесли, на ножку становится не хотел. Подумали, что к утру пройдет. Но...



сегодня с утра та же история - на ногу становится не хочет, сразу плачет и на руки лезет. Тут мне уже не по себе как-то стало, дети в таком возрасте придумывать еще не умеют. А вдруг все же сломал? Или трещина? В общем, съездила с ним в травму, снимок сделали. Как и думала - ничего, кости целы. Сказали ногу не нагружать, мазью помазать. Буду теперь похоже на руках в ближайшие дни таскать.

Травматологи - отдельная песня )) как и хирурги, с весьма специфическим чувством юмора. При мне привели еще мальчика лет 14, неудачно футбольный мяч рукой принял, как следствие - перелом. Мама интересуется, могут ли еще переломы быть. "Конечно, могут", - отвечает врач,- "он же бегает и падает, значит вероятность высокая. Я вот видите, тут сижу, значит у меня вероятность низкая". Юмористы они, однако.

Tags: Дела семейные
Subscribe

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments