?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До недавнего времени я всегда пользовалась встроенным шагомером в своих любимых фитнес-часах. Классные были часы, я должна сказать. Но полгода назад появились пятна на экране, и в мастерской сказали, что это все. Замена экрана, учитывая то, что его придется заказывать через интернет, обойдется в половину стоимости часов. Отдельный шагомер я так и не купила, не могла выбрать какой. Установленное на телефоне фитнес-приложение через два часа посадило мне батарею в ноль, я была в шоке. И поэтому, когда компания «Даджет» предложила мне на тест фитнес-набор, в который входил шагомер, я, не раздумывая, сказала «Да!».





Фитнес-набор приехал в прозрачном пластиковом блистере, открывается он кстати очень просто, даже без ножниц. Внутри лежал шагомер, скакалка в разобранном состоянии, инструкция и маленький пакетик с клипсами-застежками.



Рассмотрим части фитнес-набора отдельно. Вначале шагомер. На этом фото не снята прозрачная защитная наклейка.



Шагомер очень маленький и легкий, как флешка. С одной стороны, это хорошо, гаджет не мешает в сумке или кармане. Но эта легкость может сыграть и против вас - шагомер можно потерять и даже не заметить. Поэтому я бы носила его в застегивающемся кармашке сумки (главное не забывать перекладывать, когда приходишь домой). Или в кармане одежды, который опять же можно застегнуть.

С помощью входящего в комплект крепления шагомер можно повесить на ремень брюк, совсем как мобильник в двухтысячных.



Но в нем шагомер держится не слишком хорошо. Я чуть-чуть потянула за краешек, и все, крепление слетело. На торце шагомера есть также небольшой «карабин», можно прицепить гаджет и за него.
.
На лицевой стороне небольшой экран, на который выводятся показатели. Их можно настроить по желанию, я для отображения выбрала часы и количество шагов. Можно выбирать не шаги, а расстояние в километрах, скорость (это больше для тех, кто занимается бегом, как я полагаю), приблизительное количество потраченных килокалорий. Работает шагомер от батарейки, она в комплекте уже была. Достаточно вытащить из корпуса прокладку, и шагомер готов к работе.

Для настройки параметров необходимо использовать кнопки на лицевой панели шагомера. Их всего три - Mode, Set и View. Настраиваются время суток, длина шага, вес, режим использования. Последних несколько, 1-й и 2-й больше подходят для интенсивных занятий бегом, 3 и 4 - для повседневной жизни и прогулок. Честно говоря, с настройками пришлось повозиться и несколько раз внимательно прочитать инструкцию. Но в конце концов все получилось.

Я использую шагомер в своей повседневной жизни, чтобы не забывать проходить хотя бы минимальные 10000 шагов. Очень интересно было, будет ли этот шагомер корректно вести себя в транспорте, прекратит ли считать? Могу сказать, что ожидания оправдались. Я тестировала его в автобусе и в машине, считать гаджет перестал. Но это при том, что лежал он у меня в сумке. При этом все же есть небольшая погрешность шагов в 20, но это лично для меня не принципиально.

В полночь данные за текущие сутки в шагомера обнуляются, имейте в виду. Но данные хранятся в памяти, неделю, правда. Если гаджет просто положить и какое-то время не трогать, то экран гаснет. Заявлено, что может работать 2 года от одной батарейки, поживем-увидим. Заявленная водостойкость была проверена сегодня днем, когда я попала под хороший такой ливень, а шагомер был как раз в кармане брюк. Вымокла я знатно, гаджет жив-здоров, работает. Конечно, в воду целиком я его окунать не собираюсь.

Теперь про вторую часть набора - «умную скакалку»



Честно говоря, через скакалку я не прыгала со школьных лет. Ролики, велосипеды - пожалуйста )) Ну негде мне прыгать, не в квартире же (вот мои соседи снизу обрадуются, ага). Поэтому скакалка отправилась на дачу, буду там соседей веселить . В скакалке регулируется длина провода, его можно подтягивать, в ручках есть прорези. На одной ручке - цифровое табло, отображающее количество прыжков и сожженные калории. Можно настраивать свой вес. В общем, полезная вещь.

____________________________________

И традиционная информация

Спешите приобрести Фитнес-набор «Step@Jump» с бонусом 10% по промокоду LU-FN: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам
 
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers
 


Recent Posts from This Journal

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irsenas
Jul. 27th, 2017 12:40 pm (UTC)
классный набор!
luntik_n
Jul. 27th, 2017 12:41 pm (UTC)
Мне особенно шагомер ко двору пришелся )))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com