Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Про популярный стиральный порошок в наггетсах

Наконец-то я собралась выложить отзыв о стиральном порошке Grab Green. Я долго сомневалась, покупать ли его вообще, так как отзывы в последнее время были противоречивыми. Но в конце концов любопытство пересилило жабу)) А что из этого вышло, читайте под катом.





Купить можно тут :

GrabGreen, 3 in 1 Laundry Detergent Pods, Lavender, 24 Loads, 15.2 oz (432 g)

Что обещает производитель: порошок бесфосфатный, не требует ополаскивателя и отбеливателя, не тестируется на животных. Действует при всех температурах, нетоксичная формула.

Отзывы на сайте очень разнятся, что объясняется сменой формулы средства производителем. Мой отзыв будет скорее нейтральным, т е без восторгов и без отрицания.

Вводная информация: вода достаточно жесткая, стиральная машина с вертикальной загрузкой. Стираю я всегда на 40 градусах обычные вещи и на 60 градусах постельное белье. Последний пункт мне кажется важным в плане растворимости оболочек наггетсов.

Почему я решила его попробовать? Наверное, из любопытства. И еще потому, что он расфасован в наггетсы. Я не очень люблю сыпучие стиральные порошки, т к имею склонность к аллергии, а порошки пылят, так или иначе. А с жидкими средствами у меня другая история, они почему-то хуже отстирывают, при моей воде. В общем, было куплено средство с ароматом лаванды. Почему я выбрала лаванду? Просто ее очень люблю )

И конечно я ожидала от порошка именно запаха лаванды. А получила совсем другой запах - сладко-ванильный. Лаванды я тут не чувствую от слова совсем, хоть убейте. Ванили, да, в избытке. Но хотела-то я лаванду! Это было разочарование номер один.

По отзывам на сайте я ожидала не очень сильно пахнущее средство. Но видимо "не слишком сильно" - понятие растяжимое. Мой экземпляр пах не хуже популярных масс-маркетовских порошков)) После стирки от белья запах тоже довольно сильный, на высохшем же чувствуется действительно слабо. А с учетом того, что мне этот запах сразу не сильно понравился, это было разочарование номер два.

Сам процесс использования мне понравился. Бросаешь в барабан наггетсы, и никакой пыли от порошка. Моя машина берет 5 кг сухого белья, поэтому я клала 2 наггетса на полную загрузку и 1 на половину. Читала много отзывов, что не растворяется оболочка наггетсов или их вообще выбрасывает на стекло загрузочного люка машины. У меня таких проблем не было, вероятно из-за температуры стирки и отсутствия стекла как такового.

Изначально я покупала этот порошок для детских вещей. Про пятна от травы и прочих сильных загрязнений ничего сказать не могу, потому что для дачи у детей отдельные вещи ) и их вообще чем-либо отстирать сложно. Обычную повседневную детскую одежду порошок стирает нормально, так же как и постельное белье. Постельное мягкое, дополнительно кондиционер не использовала. Понравились после этого порошка махровые полотенца, очень мягкие и приятные.

Конечно же я не удержалась от того, чтобы не попробовать этот порошок и на своих вещах. Для не сильно загрязненных пойдет, но без сильных восторгов. Пробовала стирать куртку, тут все же нужен еще дополнительно кондиционер.

Буду ли я еще покупать этот порошок? Для детских вещей и постельного белья - да. Только с другим запахом, лаванда-ваниль однозначно не мой, слишком сладкий.

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка станет дешевле на 5%) Спасибо всем, кто воспользуется!

Tags: Покупки, Покупки iherb
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments