За рецепт спасибо

Пропорции таковы
100 гр кокосовой "манны" ( они же кокосовые сливки) - у меня бюджетный вариант Edward & Sons, Органические кокосовые сливки, неподслащенные, 200 г (7 унций)
50 гр миндальной муки из очищенного миндаля
1-2 ч л ванильного экстракта по желанию
подсластитель по желанию - я положила немного сахарной пудры по вкусу
цельный миндаль для начинки
кокосовая стружка для обсыпки
Миндальную муку я предварительно обжарила на сухой сковородке, чтобы аромат был ярче. С кокосовых сливок масло не сливала, наоборот перемешала с мякотью. Дальше смешала в мисочке кокос, ванильный экстракт, сахарную пудру и миндальную муку, хорошо перемешала. Должна получится масса, из которой что-то можно лепить. Попробуйте, Вам должно быть вкусно.
Дальше нужно налепить шариков, поместив внутрь орех, обвалять в кокосовой стружке. Я перед катанием конфет массу немного подморозила в холодильнике. Но тут нужно очень внимательно следить за консистенцией массы, кокосовое масло имеет тенденцию быстро застывать даже при комнатной температуре. Готовые конфеты поместить в холодильник, перед подачей нужно немного согреть в тепле, опять же из-за особенностей кокосового масла, иначе конфеты будут очень твердые.
Очень вкусные конфеты, я вчера с трудом удержалась от поедания их в большом количестве))

Приятного аппетита!
Journal information