?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то давно я уже выкладывала такой рецепт. Но в нем картошка предварительно чуть подваривалась, а потом уже запекалась. Тогда у меня была духовка, в которой по-другому не получалось, картофель не пропекался. А вот теперь получилось)





Источник

Картошка

Приправа для картошки, любая по вкусу, у меня была готовая смесь специй

Подсолнечное масло - пару столовых ложек

Сюда нужна картошка с хорошей шкуркой, потому что по рецепту ее не счищают. Картошку хорошо вымыть, потереть шкурку губкой или щеткой. Вытереть насухо. Разрезать дольками в зависимости от размера картофелин. Хорошо будут продолговатые клубни, дольки красивые получаются. Нарезанную картошку положить в миску, влить туда же подсолнечное масло и положить специи, количество зависит от вкусов. Перемешать.

Выложить на застеленный пергаментом противень в один слой, запекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 град ( электродуховка, "верх-низ") до готовности, в процессе можно перемешать лопаткой. Время приготовления будет зависеть от сорта картошки, моя пеклась 45 минут. Подавать с любимым соусом, у меня сырный (сметана пополам с майонезом, натертый сыр и чеснок). Едят все! ))



Приятного аппетита!

Posts from This Journal by “картофель” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

tatiaz
Apr. 4th, 2018 08:48 pm (UTC)
Ой, да. Я ее тоже стараюсь пореже есть, но получается плохо. :)

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com