?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще один весенне-летний рецепт, взятый мной вчера из своей ленты в ЖЖ. Мне в нем немного не хватило контрастности во вкусе, думаю в следующий раз добавить немного ветчины. Запишу себе не память, для разнообразия меню.





Источник

половина небольшого вилка молодой капусты
1 банка фасоли в себственном соку
2 вареных яйца
4 небольших свежих огурца (в оригинале было 4 яйца и 2 огурца)
половина маленькой луковицы
соль, сахар, перец, майонез

Капусту нашинковать, посыпать солью и сахаром, немного помять руками. С фасоли слить жидкость. Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко порезать. Огурцы и лук порезать.

В миску к капусте выложить яйца, огурцы, фасоль, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и подавать. У меня на фото салат без заправки.



Приятного аппетита!

Posts from This Journal by “закуски/салаты” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
freyasun
May. 17th, 2018 08:06 am (UTC)
Что значит "наоборот"? 4 больших несвежих?))
luntik_n
May. 17th, 2018 08:31 am (UTC)
Нее, я огурцы и яйца местами поменяла )) 2 яйца взяла и 4 огурца небольших, коротких. Написала непонятно))
freyasun
May. 17th, 2018 08:06 am (UTC)
У меня фасоль сухая лежит. Не знаю, куда её пристроить. Может, в этот салат?
luntik_n
May. 17th, 2018 08:33 am (UTC)
Можно в суп, можно в салат, можно в мясо с фасолью ) замачивать только надо предварительно
livejournal
May. 17th, 2018 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com