?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эту закуску я обнаружила в блоге у Андрея Рудькова, когда в холодильнике завалялись пару шампиньонов. Нет, просто пожарить их и съесть нельзя было, это неспортивно))) Сочетание грибов, рукколы и сыра меня заинтересовало.

Для ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3 и "Хлеб всему голова"





Источник

Не буду писать пропорций, потому как все делала "на глаз" из того, что было, да и грибы у меня не сушеные, а просто шампиньоны.

Нужно

Хлеб белый - у меня был багет, ну а вообще чабатта будет идеальна

Оливковое масло

Шампиньоны сырые

Лук

Чеснок

Сыр - в оригинале был козий, я не любитель, поэтому заменила на моцареллу, опять же по совету автора в комментариях

Руккола

Грибы и лук нарезать, обжарить на сковороде сначала лук, потом положить к нему грибы, довести до готовности, отставить в сторону. Хлеб нарезать кусочками, смазать оливковым маслом ( я пользовалась кисточкой), поджарить на сухой сковороде или гриле до румяности, натереть чесноком. На поджаренный хлеб положить несколько листиков рукколы, сверху - грибы с луком и кусочки сыра. Подавать сразу же, пока теплое.

Источник

Надо сказать, мне очень понравилось! Руккола дает интересную горчинку, оттеняя грибы и сыр. С козьим сыром наверняка будет еще пикантнее и острее по вкусу.

Приятного аппетита!

Posts from This Journal by “закуски/салаты” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasena_vasilisa
Dec. 21st, 2018 02:07 pm (UTC)
С хорошим хлебом это очень вкусно. Еше люблю с мацарелой, оливковым маслом и помидорами.
livejournal
Dec. 21st, 2018 03:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pratina
Dec. 21st, 2018 03:45 pm (UTC)
Так приятно читать человека, который пишет о кухне, используя правильное написание иностранных терминов. Особое спасибо за чАбатту!
hrizantema_8
Dec. 21st, 2018 06:02 pm (UTC)
Наташа, красивая у тебя получилась закуска.
Пора тебе уже и самой придумывать начинки на такие хлебцы,
опыта у тебя уже достаточно.))
silverina1
Dec. 21st, 2018 06:03 pm (UTC)
Вкусно! С козьим сыром вообще отпад будет)
daisy_loves
Dec. 23rd, 2018 08:06 pm (UTC)
Какая вкуснятина, это я люблю))))
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com