Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Category:

Теплый салат из фасоли или овощное рагу

Теплый салат или тушеная фасоль с перцем ? Как ни назови, все равно будет вкусно ) Для тех кто любит фасоль или просто хочет разнообразия. Моему старшему очень понравилось, поэтому сохраню себе рецепт






Источник

https://www.vkusnyblog.ru/recipe/teplyj-salat-iz-fasoli-so-sladkim-pertsem/

300 грамм спаржевой фасоли
1 банка консервированной фасоли
2 зубчика чеснока
1 крупный сладкий перец
специи 1 ч л - я брала хмели-сунели, у Татьяны были прованские травы.
соль

Стручковую Фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут. Это время для свежей фасоли с куста, для замороженной будет меньше. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сладкий перец порезать полосками, обжарить минут 5. Закинуть к перцу отваренную спаржевую фасоль, жарить еще минуты три. Добавить нарезанный пластинками чеснок, отцеженную и промытую консервированную фасоль, специи. Перемешать, посолить по вкусу, прогреть все вместе. Подавать теплым или холодным , по выбору. Мы ели как горячее блюдо.

Приятного аппетита!


Tags: Рецепты, спаржевая фасоль, фасоль / чечевица / горох
Subscribe

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments