Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Category:

Китайский улун Guang Dong Phoenix Dan Cong Oolong Tea

Ну а я продолжаю дегустировать чаи из магазина Teavivre. И сегодня мой выбор пал на китайский улун Guang Dong Phoenix Dan Cong Oolong Tea





Этот чай из китайской провинции Guangdong, выращиваемый высоко в горах Phoenix Mountain, на высоте более чем 1000 м над уровнем моря. Климат здесь очень влажный, имеются также значительные перепады дневной и ночной температуры воздуха. В среднем воздух здесь имеет температуру около 20 град С. Такие климатические условия и богатая органическими веществами почва помогают сформировать ароматические вещества этого чая. Содержание кофеина низкое. Чай сертифицирован.

В сухом виде чай очень темный, почти черный. А при заваривании дает нежный настой рыжеватого цвета, достаточно светлый и прозрачный. Рекомендуется заваривать его очень быстро, не передерживать.



В описании чая на сайте магазина указано, что у него фруктовый аромат плодов личи. Такой фрукт я ни разу не пробовала, так что не могу ничего про него сказать.

А для меня этот чай имеет яркий аромат свежих смородиновых почек, только-только проклюнувшихся ранней весной. На вкус нежный, практически не терпкий, с приятным сладеким послевкусием. И тоже с ярким вкусом смородиновых почек. Очень приятный чай, при этом искусственно не ароматизирован.

Приятного чаепития!

Tags: teavivre.com, Покупки, чай
Subscribe
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments