?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот рецепт я подсмотрела в журнале у olga_krav4enko и сразу решила опробовать. Тем более яблоки у меня ну никак не кончаются))). Получилось очень вкусно. Тем, кого не смущает сладкий соус к мясу - рекомендую.





Источник рецепта

500 г свинины
200 г яблок
200 г лука
соль, перец
тимьян
250 мл яблочного сидра или сока
100 мл жирных сливок
1 ч.л. зернистой горчицы
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара

Лирическое отступление. Я не клала лук, потому как его никто в таком виде и количестве есть не будет. Соответственно, и на фото его нет.

Яблоки порезать на дольки, лук на четвертинки. Обжарить яблоки и лук



Посыпать сахаром и дать закарамелизоваться. Выложить на тарелку



Свинину порезать на медальоны (в моем случае просто кусочки разные вышли), обжарить с двух сторон. Посолить, поперчить, добавить тимьян



К обжаренным кусочкам влить стакан яблочного сока (жидкость будет доходить до середины кусочков), горчицу и тушить 10 минут, перевернуть и тушить еще 10 (я тушила больше)



Влить сливки, попробовать соус на сахар (если кисло - добавить еще), выложить сверху яблоки. Прикрыть крышкой и потушить еще 10 минут.



Подавать с рисом. Очень вкусно!



Приятного аппетита!

promo luntik_n июль 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oksi_dom
Oct. 8th, 2014 01:22 pm (UTC)
И я так готовила. тоже понравилось.)
luntik_n
Oct. 9th, 2014 12:14 pm (UTC)
Вот казалось бы, что особенного - свинина и яблоки? Я даже лук не клала). А вкусно как!
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com