?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и мой первый отчет в 2015 году подоспел )). Под катом очень зимнее и новогоднее имбирное печенье, горький шоколад с миндалем, вяленая клюква и конечно же кофе.





Mt. Whitney Coffee Roasters, Organic Whole Bean Coffee, Mammoth Espresso, Dark Roast, 12 oz (340 g) - кофе в зернах



Этот кофе темной обжарки, 100% арабика, в зернах. Вот как выглядят зерна, на вид даже и не скажешь, что обжарка темная.



По вкусу неплох, достаточно насыщенный, не кислит абсолютно, но достаточно сильно горчит. Я брала его в надежде повторить успех своего любимого кофе Shade Grown Sumatra от этого же производителя, который тоже темной обжарки и значительно более мягкий на вкус. Но все-таки присутствующая в нем горчинка для меня сильная. Пенка кстати получается очень достойная. В общем, рекомендую любителям достаточно-таки резкого по вкусу кофе. Пакет из плотной фольги с клапаном, без зип-застежки.

Alter Eco, Organic Chocolate, Dark Almond, 2.82 oz (80 g) - горький шоколад с миндалем



Я много лет покупаю только горький шоколад и уже перепробовала его очень много. В этом шоколаде содержится 60% какао, что на первый взгляд не очень много. Но на вкус он очень насыщеннный, без лишней сладости. Мягкий на укус, тает во рту, из-за высокого качества какао присутствует не то что бы кислинка, но шоколадная насыщенность и некая "шелковистость" во вкусе. Именно эта насыщенность и отличает его от другого шоколада. Описать очень сложно, это нужно пробовать. Миндаль порублен мелко, немного прожарен и его много. Все вместе дает очень вкусный шоколад.

У плитки достаточно большие квадратики, цвет шоколада темный и насыщенный



Органик, без глютена и соли, упакован в картонную обертку. Состав: какао-тертое, сырой тростниковый сахар, миндаль, какао-масло, ваниль. Сделано в Швейцарии, чему я нисколько не удивилась, откусив кусочек. Брала по акции на пробу, несомненно повторю с другими наполнителями. Очень, очень приятный шоколад.

ShaSha Bread Co, Original Ginger Snaps, 1 oz (30 g) - имбирное печенье



Я очень люблю пряную выпечку и никак не могла пройти мимо этого печенья, когда оно появилось в пробниках. Сами печенья твердые, хрустящие, очень даже имбирные, вкус этой приправы здорово чувствуется. На каждом печенье-сердечке выдавлены различные узоры. Состав без трансжиров, что очень радует.

Вот печенье на тарелке



Любителям похрустеть чем-то имбирным смело рекомендую.

Bob's Red Mill, Сушеная клюква 8 унции (226 г) - вяленая клюква



Вяленая клюква. Позиционируется как снек, мягкая, крупная, чистая, без песка.



В составе клюква, сахар и подсолнечное масло для предотвращения слипания. Вкусно, с небольшой кислинкой, из пакетика исчезает вмиг. В выпечке тоже прекрасна (если до нее дойдет, разумеется))). Сам пакетик не очень большой. Муж уже заказал повторить, только в большей фасовке.

Все мои отчеты о покупках в этом магазине можно почитать тут

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка станет дешевле на 5%) Если скидка почему-то не отображается, введите код вручную в корзине. А новичкам получить скидку 5% на свой первый заказ можно по промокоду WELCOME5



Инструкция, как заказывать с iherb. Присоединяйтесь!

Posts from This Journal by “шоколад с iherb” Tag

promo luntik_n july 23, 2014 15:08 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
irsenas
Jan. 3rd, 2015 04:55 pm (UTC)
ммм, полный рот слюней!!!
luntik_n
Jan. 3rd, 2015 05:02 pm (UTC)
))
domashnyaya
Jan. 4th, 2015 08:31 pm (UTC)
ух ты, какое всё вкусное! обожаю хороший кофе и имбирные печеньки! Сразу всё такое же захотелось....
luntik_n
Jan. 5th, 2015 05:28 pm (UTC)
И я тоже кофеман )
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

CO.KZ WebGroup


Поиск по блогу
Яндекс


mytasteukraine.com
Powered by LiveJournal.com