Наталья (luntik_n) wrote,
Наталья
luntik_n

Category:

"Норвежский секрет"

Этот рыбный рецепт стал для меня открытием. Фасоль и рыба - как Вам сочетание? Необычное? Да! Но не стоит пугаться - вкус все компенсирует. Это блюдо навсегда примирило моего мужа с рыбой. Рецепт форумчанки Severianka с Поваренка , немного измененный.

DSC_0420



Нам понадобится

DSCF2149

700 гр филе трески (или сайды)

2 банки фасоли в томатном соусе

400 гр сметаны 30% жирности ( в оригинале сметану смешивали с крем-фрешем, но где его у нас возьмешь)

соль и перец по вкусу

Филе рыбы режем на небольшие кусочки

DSCF2151

С фасоли немного сливаем соус, кладем на дно формы для запекания

DSCF2152

Сверху выкладываем рыбу, солим и перчим по вкусу. С солью осторожнее - фасоль из банок тоже немного соленая

DSCF2153

И последний штрих - на рыбу выкладываем сметану. Все!

DSCF2154

Ставим форму в разогретую до 200 град духовку на 30-40 минут, в зависимости от толщины филе.

Приятного аппетита!



Tags: Рецепты, рыба, сметана, фасоль / чечевица / горох
Subscribe
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments