Panna cotta с вишневым соусом.

Или сливочное желе, если попроще ) Впрочем, менее вкусным от этого десерт не станет. Сладкое сливочное желе приятно контрастирует с кисленькой вишневой верхушкой десерта. Я делала впервые этот десерт на Новый Год, но тогда руки до съемки так и не дошли )) Прекрасно подойдет на грядущий Валентинов день, я считаю ) если даже Вы его не празднуете, приготовьте просто так - для себя, любимых.

Отнесу на ФМ "ФЕВРАЛЬ-2020!"



Collapse )
promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Торт "Дунайские волны"

Я долго сомневалась, выкладывать ли рецепт. Но мое семейство единогласно его одобрило ( несмотря на несколько плотный корж). Поэтому вот рецепт с небольшими комментариями.


Для ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ". 7-ОЙ СЕЗОН




Collapse )

Спасибо !!!

Друзья, больше спасибо всем-всем, кто поздравил меня с ДР ! Несу тортик, правда виртуальный ) Рецепт, несмотря на некоторые недочеты, будет на днях, торт всем понравился

С Новым годом ! или Приключения снеговиков

Этим постом я хочу поздравить всех своих друзей в ЖЖ с наступающим Новым, 2020 годом ! Уже совсем скоро мы будем есть Оливье, икру и мандарины, напевать новогодние песенки и ждать чуда. Какого? У каждого оно свое, новогоднее чудо.

Отнесу свой домик в ФМ "Пришла Коляда, отворяй ворота!"



Collapse )

Яблочный сидр со специями.

Если Вам надоел глинтвейн, который сейчас не варит только ленивый, то попробуйте вот такой напиток. Тем более spiced cider совсем необязательно должен быть алкогольным. Очень часто под этим названием подразумевается неосветленный яблочный сок со специями, а уж алкоголь в него можно добавить по желанию.

Для ФМ "Пришла Коляда, отворяй ворота!" и Зимнего ФМ



Collapse )

Мясной рулет с морковью и луком.

В прошлом году на ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ". у меня был бисквитный рулет, а в этом - мясной ) Может быть подан как горячее блюдо, так и как холодная закуска. Отличная вещь на праздничный стол! Готовится на самом деле просто, нужна только аккуратность при разделке мяса.

И мне кажется, такой рулет подойдет и на ФМ "Музей СССР."



Collapse )