promo luntik_n july 23, 2014 15:08 1
Buy for 10 tokens
Делать покупки в Интернете - легко и просто. Сложно только в первый раз. Ниже мы подробно рассмотрим, как зарегистрироваться и как сделать заказ на iherb - известном американском магазине с огромным ассортиментом и доставкой по всему миру. Тут можно найти и всевозможные добавки, и спортивное…

Творожное печенье

Возвращаться бывает сложно. Начинаешь думать, а надо ли оно вообще )) но раз я использую свой блог как кулинарную книгу, то вот рецепт себе на память.

Надеюсь, подойдет для ФМ "Музей СССР." На момент распада Союза мне было не больше 5 лет, так что воспоминания достаточно нестабильные)) Муж говорит, что у него дома такое делали.



Collapse )

Пирог со сливой и творогом.

Привет! Вот и почти пролетело лето...через несколько дней август. Уже купили старшему рюкзак к школе. Каждый раз удивляюсь, куда так спешит лето? Несколько месяцев зимы будут тянуться бесконечно, а лето пролетает, фрррр - и уже осень.

Испекла как-то довольно простой и вкусный пирог из сливы с творогом. Ничего особенного, песочное тесто, творог и слива. Хорошо подходит для пристраивания замороженной сливы, я с ней собственно и пекла.

Для ФМ "Я ЖДУ ГОСТЕЙ! 6-ОЙ СЕЗОН" , ФМ"ПИРОЖКОВЫЙ МАРАФОН", ФМ "Молочные реки, творожные берега"



Collapse )

Замороженные бананы в шоколаде

Этот десерт особенно понравится детям ) вроде бы ничего особенного, бананы на палочке, но в замороженном виде они довольно сильно смахивают на мороженое. Делается очень быстро и просто

Для раунда "Замороженные десерты" в gotovim_vmeste2



Collapse )

Салат с курицей и жимолостью .

Сегодня у меня необычный салат с ягодами. До этого года мы ели жимолость просто так, без всяких там приготовлений. Но в этом году ее наросло много, и стало понятно, что прежний способ не справится. Порывшись в сети, нашла такой салат

Для ФМ "Ягодный сезон"



Collapse )

Пирожковый каталог )

Увидев у liligorina "Пирожковый марафон", я конечно же не могла пройти мимо. Пирожки я люблю, правда по большей части есть. А вот лепить вечно времени нет. Поэтому пока то, что было уже приготовлено.




Collapse )